Прохоров подтвердил, что готов жениться ради президентства

The Epoch Times15.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Прохоров подтвердил, что готов жениться ради президентства
Миллиардер Михаил Прохоров. Фото: wikipedia.org
Миллиардер Михаил Прохоров, который в начале недели заявил о желании баллотироваться в президенты, подтвердил, что ради президентства готов жениться.

«Если это будет нужно для страны и для победы на президентских выборах, я даже на это готов», — сказал он в четверг на собрании по его выдвижению кандидатом в президенты, отвечая на вопрос журналистов, готов ли он найти первую леди.

Ранее человек из окружения бизнесмена сообщил, что друзья миллиардера понимают важность вопроса о наличии «потенциальной первой леди» и обещают «подвигать его к этой теме».

Сорокашестилетний Прохоров, занимающий третье место в списке богатейших людей России с состоянием около 18 миллиардов долларов, в понедельник заявил, что будет баллотироваться в президенты России в марте 2012 года. Он никогда не был женат.

Прохоров пришел в политику в июне этого года, согласившись возглавить партию «Правое дело». Уже на первом съезде правых с его участием журналисты задали ему вопрос о планах на женитьбу. Прохоров тогда заявил, что верит в любовь и до сих пор ждет свою вторую половинку.

Журналистам ранее стало известно о пари, которое бизнесмен заключил в 17 лет со своим приятелем. Тогда Прохоров пообещал не жениться до 42 лет, но это, по словам миллиардера, вовсе не означает, что по достижении этого возраста он должен изменить свое семейное положение.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА