В Москве пройдет новый митинг против результатов выборов в Думу

The Epoch Times15.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
В Москве пройдет новый митинг против результатов выборов в Думу
Сергей Пархоменко. Фото с chaskor.ru
В Москве пройдет новая акция протеста против результатов выборов. Организаторы планируют провести новый митинг на Васильевском спуске. В заявке указаны участники в количестве 50 тысяч человек. Об этом сообщает mcn.com 15 декабря.

В заявке прошедшего митинга указывали 30 тысяч участников, а пришло на акцию протеста в три раза больше. На Болотной площади в Москве прошла самая массовая акция протеста за последние 10 лет. Новый митинг планируется провести на Васильевском спуске.

Один из заявителей, журналист и издатель Сергей Пархоменко, сказал в интервью Би-би-си, что акция пройдет на Васильевском спуске у стен Кремля 24 декабря. Заявку в московскую мэрию организаторы подали утром в понедельник, 12 декабря. Московские власти дадут ответ на заявку в течение трех дней.

В соцсети Facebook открыли станицу, посвященную митингу, на данный момент об участии там заявили более шести тысяч человек. Сергей Пархоменко считает, что на митинг придет гораздо более, чем заявленные 50 тысяч.

В оргкомитете митинга состоят сопредседатели «Партии народной свободы» Борис Немцов и Владимир Рыжков, журналист и издатель Сергей Пархоменко, член движения «Левый фронт» Анастасия Удальцова, юрист и член Общественной палаты РФ Елена Лукьянова, замглавы фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков, писатель Борис Акунин. Оргкомитет также рассчитывает на то, что к ним присоединится и Алексей Навальный. Оргкомитет готов рассмотреть и другие места для проведения акции протеста.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА