Виктор Дробыш в четвертый раз стал папой

The Epoch Times16.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Виктор Дробыш в четвертый раз стал папой
Виктор Дробыш в четвертый раз стал папой. Фото с muzport.ru
Недавно в семье известного продюсера и композитора Виктора Дробыша произошло радостное событие — он в очередной раз стал отцом. Мальчику дали имя Даниил.

Роды 42-летней супруги композитора, Татьяны, прошли без осложнений в одной из московских элитных клиник, и через несколько дней мама и малыш уже вернутся домой.

Отметим, что в этом году Виктор и Татьяна стали лауреатами премии «Пара года» в номинации «Семейная идиллия», которую проводила также будущая мама — телеведущая Оксана Федорова.

До брака с Татьяной, Дробыш был женат на поэтессе Елене Стюф, с которой у композитора родилось двое сыновей — Валерий и Иван. Теперь же, с нынешней женой Татьяной, у Виктора Дробыша имеется также двое детей — дочка Лидия, родившаяся в прошлом году, и сын Даниил.

Супруги познакомились в гостях у общих друзей, а через девять месяцев сыграли свадьбу. К тому моменту Татьяна, также как и Виктор, была разведена, у нее есть сын Антон от первого брака.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА