Эхо выборов в Госдуму 4 декабря

The Epoch Times11.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. На Болотной площади в Москве прошёл 10.12.2011 г. санкционированный митинг сторонников оппозиции, которые таким образом хотели не только выразить свое несогласие с результатами прошедших выборов в Госдуму РФ, но и огласить некоторые оппозиционные политические лозунги.
Эхо выборов в Госдуму 4 декабря
Эхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабряЭхо выборов в Госдуму 4 декабря

К ним примкнули граждане, недовольные организацией и проведением выборов 4 декабря.

В редакцию «Великой Эпохи» её читателем А. Фирсановым были предоставлены фотографии непосредственно с места событий. Фирсанов пишет: «Сегодня судьбу страны решает улица, и я предпочитаю быть не только свидетелем этих событий, но и непосредственным их участником».

Сделанные им фотодокументы свидетельствуют о том, что в митинге приняли участие гораздо больше граждан, чем заявлено в официальной прессе. Кроме того, общественный порядок наряду с полицией и дружинниками обеспечивали, по свидетельству А. Фирсанова, силы «доблестных войск дивизии Дзержинского».

Автор фото считает, что «…показательны фото силовиков, которые, видимо, были привлечены для устрашения и создания препятствий для доступа всех желающих. Об этом свидетельствуют фото людей, блокированных на Лужковском мосту».

Митинг на Болотной площади прошел мирно, без всяких эксцессов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА