Творожные пампушки к новогоднему столу

Автор: 18.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Творожные пампушки к новогоднему столу
Творожные пампушки к новогоднему столу. Фото с сайта mako.co.i
Более быстрого и легкого способа приготовления пампушек из воздушного теста, наверное, еще не придумано. Каждый, не боясь, что тесто не подымется по какой-то причине, может смело и спокойно закатывать рукава и приступать к работе
.
Вам понадобится полчаса на приготовление и следующие ингредиенты:

• 2 1/2 стакана муки
• 250 г 5%-го творога
• 4 яйца
• 1/3 стакана растительного масла
• 1/2 ложечки разрыхлителя
• Натертая цедра одного лимона
• 1/4 ложечки соли
• 1/2 стакана сахара
• Растительное масло для поджарки пампушек

*Сахарная пудра для украшения и любое варенье для начинки

Приготовление:

В глубокую миску высыпаем муку, затем все остальные ингредиенты. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Лепим из теста шары диаметром 3-4см, обваливаем каждый в муке.
Поджариваем до золотистого цвета в растительном масле. Удобней использовать широкую кастрюлю. Растительное масло должно на 3/4 покрывать шарики.
Затем вынимаем пампушки из кастрюли, выкладываем на салфетки, чтобы удалить лишнее масло. С помощью кондитерского мешка в середину пампушки добавляем варенье и …

Приятного аппетита!

p.s.
Тем, кто худеет, рекомендуется съесть только одну пампушку в честь праздника.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА