ФСКН РФ совместно с зарубежными коллегами изъяла 5,7 тонны гашиша из Афганистана


Мировой наркотрафикМировой наркотрафикРоссийские наркополицейские совместно с коллегами из Казахстана, Латвии, Канады, Германии, Англии, Франции и США задержали транснациональную группу наркоторговцев, у которых изъяли более 5,7 тонны афганского гашиша, сообщает во вторник пресс-служба ФСКН.

«На территории Российской Федерации в этой сложной и масштабной операции вместе с сотрудниками ФСКН России активно участвовали их коллеги из ФТС России, ФСБ России, ОАО «РЖД». Грамотные и слаженные действия представителей ведомств позволили успешно осуществить задуманный план по ликвидации наркодельцов», — говорится в сообщении.

В результате проведенных оперативных мероприятий был задержан отправитель груза и выявлен конечный пункт его доставки — один из городов Канады.

Переброску наркотиков преступники планировали осуществить транзитом через Россию, затем Латвию и другие страны Евросоюза. В одном из городов Канады были задержаны получатели гашиша — несколько членов транснациональной ОПГ, граждане Канады, сообщает ФСКН.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • "Газпром" подтвердил планы ввести "Южный поток" в декабре 2015 года
  • Стали известны имена спасенных и 9 погибших с буровой "Кольская"
  • "Ракетный щит" России пополнился двумя пусковыми установками "Тополь-М"
  • Продажа алкоголя будет запрещена в центре Москвы в новогоднюю ночь
  • Траур по погибшим на буровой «Кольская» объявлен в Мурманске


  • Top