Наталья Водянова купила квартиру близким родственникам

The Epoch Times20.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Наталья Водянова купила квартиру близким родственникам
Наталья Водянова. Фото с news-de-stars.com
Одна из самых преуспевающих российских моделей Наталья Водянова, известная также благотворительностью по отношению к больным детям, решила подарить своим родным -бабушке и дедушке трехкомнатную квартиру.

Пожилые люди — родители матери Натальи, живут в родном городе своей внучки — Нижнем Новгороде. Они были безумно рады переселиться в большую, благоустроенную квартиру, которая, по некоторым данным, обошлась Водяновой в 4 миллиона рублей. Но это не в первый раз, когда модель проявляет внимание и заботу к своим родным. Так, на 61-летие годовщины их свадьбы, любимая внучка прислала Ларисе Гавриловне и Виктору Филипповичу 61 розу. Они также не раз побывали в гостях у своей «хранительницы здоровья» и объездили с ней много стран, в которых девушка работала и выступала. Для Натальи брак бабушки и дедушки является образцом семейной жизни.

Еще топ-модель проявляет большую заботу о своей младшей сестре Оксане, с детства страдающей ДЦП. Именно это побудило Наталью Водянову создать благотворительный фонд «Обнаженные сердца», который помогает больным детям.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА