Принцесса и принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже

Принц Филипп и принцесса Бельгии Матильда отдали дань уважения жертвам теракта на площади Place Saint-Lambert в городе Льеже, Бельгия, 20 декабря. В акции памяти приняли участие около 3000 человек. Фоторепортаж.
В результате террористического акта, совершенного жителем Льежа, бельгийцем Нородином Амрани (Nordine Amrani), который открыл стрельбу и бросал гранаты на прошлой неделе на площади Ламберт в городе Льеж, Бельгия, погибли два мальчика-подростка, 17-месячный малыш и женщина в возрасте 75 лет, 120 человек были ранены. Стрелявший 33-летний мужчина, только что вышедший из тюрьмы, после расстрела мирных жителей покончил с собой.

Принцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty ImagesПринцесса и  принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже. Фото: Mark Renders/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Наталья Водянова купила квартиру близким родственникам
  • Шакира - рожденная под латиноамериканские ритмы
  • Виктор Дробыш в четвертый раз стал папой
  • Принцесса Шарлин: главное - помощь детям в беде
  • Виктория Боня уезжает из России


  • Top