Рождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне


Рождественские елки, украшенные самодельными игрушками и открытками, установлены у стен Мемориала ветеранов Вьетнама (VVMF). Эта ежегодная церемония начала проводиться в честь ветеранов и военнослужащих действительной службы с 19 декабря в Вашингтоне, округ Колумбия − для американцев устраивают домашний праздник с поздравительными открытками и елочными украшениями. Фоторепортаж.

Рождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Рождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty ImagesРождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне. Фото: Alex Wong/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Снежный хаос в США: пять штатов тонут в снегу
  • Жертвами тайфуна на Филиппинах стали 957 человек
  • В Северной Корее оплакивают диктатора
  • В Сирии убивают солдат, не желающих служить режиму
  • Европарламент призвал руководство КНДР к демократическим переменам

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top