Собаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке


Гости со своими собаками, одетыми в рождественские наряды, прибыли на 7-ю ежегодную ярмарку животных Animal Fair Holiday Benefit, проходившую 19 декабря в Марк Миллер галерее в Нью-Йорке. Фоторепортаж.

Собаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Собаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty ImagesСобаки в рождественских нарядах на ежегодной ярмарке животных в Нью-Йорке. Фоторепортаж. Фото: Dario Cantatore/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Рассмотрение жалобы Тимошенко на повторный арест будет проходить без нее
  • Рождественские елки и украшения на Мемориале ветеранов Вьетнама в Вашингтоне
  • Снежный хаос в США: пять штатов тонут в снегу
  • Жертвами тайфуна на Филиппинах стали 957 человек
  • В Северной Корее оплакивают диктатора

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top