Гигантская пробка в Москве «остановила» город

Автор: 22.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Гигантская пробка в Москве «остановила» город
Фото с сайта susanin.udm.ru
Двухдневный снегопад в очередной раз затруднил проезд на Московских автодорогах. Интернет-сервис «Яндекс.Пробки» показал, что транспортный коллапс распространился, по меньшей мере, на 3400 километров, что соответствует расстоянию от Москвы до Новосибирска.

К сожалению, дополнительное число единиц снегоуборочной техники не спасло горожан от предновогодних проблем на дорогах. Леонид Медников, аналитик сервиса «Яндекс.Пробки», заявил, что в преддверии Нового года подобная ситуация является вполне закономерной. «Выпадение снега, — добавил эксперт, — способно остановить город на несколько часов».

Однако в преддверии праздника загруженность дорог на данный момент равняется девяти, по десятибалльной шкале. Это означает, что город практически «стоит».

Многие автовладельцы с иронией признаются, что Новый год, возможно, им предстоит встречать в автомобиле, стоя в пробке. Безусловно, это не самый лучший из подарков к Новому году, но пока его приходится принимать, как неизбежность.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА