Алла Пугачева и Максим Галкин на премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»


Алла Пугачева и Максим Галкин 20 декабря посетили премьеру документальной киноленты «Михаил Горбачев. От первого лица» в кинотеатре «Пионер». Фоторепортаж.

Вместе со звездной парой на премьере фильма был и сам Михаил Сергеевич, который в картине рассказывает о самых значимых событиях своей жизни, делится самым сокровенным, говорит о тех моментах, которые повлияли на его становление как политика, борца за свободу и правозащитника, положившего начало развалу коммунистического лагеря.

Мировая премьера фильма «Михаил Горбачев. От первого лица» состоялась в Париже 17 ноября. Российские зрители смогут увидеть этот фильм на Первом канале в 2012 году. Над созданием исторической ленты работали режиссер Гуля Мирзоева, студии Arte France, Focus Pictures и Mille et Une Films.

Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Фото с сайта  allapugacheva.proНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева  на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева  на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева  на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица». Фото с сайта  allapugacheva.pro

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Натали Портман признали самой востребованной актрисой
  • «Манон Леско, или История кавалера де Грие»: наперекор судьбе
  • Грандиозное шоу VH1 Divas Celebrates Soul прошло в Нью-Йорке
  • «Пупупиду»: история повторяется
  • Ушла из жизни певица Сезария Эвора

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top