Алла Пугачева и Максим Галкин на премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»

The Epoch Times22.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Алла Пугачева и Максим Галкин 20 декабря посетили премьеру документальной киноленты «Михаил Горбачев. От первого лица» в кинотеатре «Пионер».
Фоторепортаж.

Вместе со звездной парой на премьере фильма был и сам Михаил Сергеевич, который в картине рассказывает о самых значимых событиях своей жизни, делится самым сокровенным, говорит о тех моментах, которые повлияли на его становление как политика, борца за свободу и правозащитника, положившего начало развалу коммунистического лагеря.

Мировая премьера фильма «Михаил Горбачев. От первого лица» состоялась в Париже 17 ноября. Российские зрители смогут увидеть этот фильм на Первом канале в 2012 году. Над созданием исторической ленты работали режиссер Гуля Мирзоева, студии Arte France, Focus Pictures и Mille et Une Films.

Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»
Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»Алла Пугачева и Максим Галкин на  премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица»
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА