Азиатские приключения в зимней Москве

The Epoch Times22.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Несмотря на обилие предпраздничных дел, звезды нашли время собраться в ресторане «Фудзи-Ко» на специальном тематическом ужине для того, чтобы поделиться яркими воспоминаниями о путешествиях в Азию и планами на грядущие каникулы.
Азиатские приключения в зимней Москве
Фото предоставлено Юлией Пош
И, как оказалось, им было что рассказать: вернувшаяся совсем недавно в Россию после долгого отсутствия телеведущая Анфиса Чехова заставила всех гостей буквально рыдать от смеха своими рассказами о совместном отдыхе с Екатериной Одинцовой и неудачной встрече Нового года в Самуи.

Сама Екатерина тоже рассказала несколько очень занимательных историй: среди них и встреча с легендарным Кетутом Лиером, и памятное соседство с Жаном Клодом Ван Даммом.

Дизайнер Алиса Толкачева рассказала красивую историю о том, как индусы превратили ее показ на местной Неделе Моды в настоящую сказку из роз. А исполнительный директор портала banki.ru Елена Ищеева вспомнила о своем первом знакомстве с васаби в Японии в духе одноименного фильма с Жаном Рено.

Кульминацией вечера стал розыгрыш поездки на Мальдивы в роскошный отель от агентства Glam Apple и авторской вазы-пальмы Asia Tides. Угощения от ресторана «Фудзи-Ко» и прекрасная компания сделали свое дело – гости разъехались по домам далеко за полночь.

Среди гостей были: Анфиса Чехова, Екатерина Одинцова, Елена Ищеева, Виктория Лопырева, Игорь Гуляев, Артем Королев, Сати Казанова, Лянка Грыу, Светлана Мастеркова, Наталья Фрейдина, Алиса Толкачева, Наталья Толстая, Яна Лапутина, Евгения Линович, Нина Шацкая, Изетта Гаджиева, Андрей Круглов, Ванда Обуханич и многие другие.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА