Алла Пугачева выйдет замуж за Максима Галкина 24 декабря


Алла Пугачева. Фото РИА НовостиАлла Пугачева. Фото РИА НовостиПевица Алла Пугачева собирается выйти замуж за шоумена Максима Галкина накануне католического Рождества, 24 декабря, сообщает КП.

По информации источника, торжество будет тайным, а присутствовать на свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья пары, среди которых модельер Валентин Юдашкин, певцы Николай Басков и Александр Буйнов.

Церемония пройдет в одном из московских ресторанов. По словам названной сестры Пугачевой Алины Редель, приглашенные, которых будет не очень много, уже готовят подарки молодоженам. "Они уже десять лет вместе. И я желаю Алле и Максиму сохранить свою любовь, уважение друг к другу. Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом", - прокомментировала Редель. Певец Николай Басков сказал КП, что рад за пару и "постарается быть отличным тамадой".

Комментариев представителей Пугачевой и Галкина получить не удалось. По словам ассистента Валентина Юдашкина, в офисе приглашенного на торжество модельера ничего о свадьбе не знают. Представитель бывшего супруга Пугачевой Филиппа Киркорова также никак не прокомментировал информацию, уточнив лишь, что Филипп находится в США, где и встретит Рождество.

Ранее в СМИ уже появлялись слухи о скорой свадьбе Пугачевой и Галкина, однако Примадонна каждый раз опровергала информацию. "Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем. И печать эта, на самом деле, не так важна. Главное - чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем," – писала Пугачева на своем официальном сайте в августе этого года.

По материалам РИА Новости


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Азиатские приключения в зимней Москве
  • Принц Уильям и леди Кэтрин в Centrepoint - национальной благотворительной организации в Лондоне
  • Королевская семья Испании во дворце Ла Сарсуэла
  • Принцесса и принц Бельгии Матильда и Филипп на памятной церемонии в городе Льеже
  • Наталья Водянова купила квартиру близким родственникам

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top