Двухдневный снегопад в Москве стал вторым по силе в этом столетии

The Epoch Times22.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Двухдневный снегопад в Москве стал вторым по силе в этом столетии
Как победить гололед
Снегопад, который начался в Москве в ночь на среду и должен закончиться ближе к полуночи, стал вторым по силе в текущем столетии, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

«За сутки 21 декабря в Москве, на метеорологической станции ВДНХ, выпало 13 миллиметров осадков. Тем самым был установлен первый рекорд текущей зимы. Почти вдвое оказался перекрыт прежний суточный максимум осадков за 21 декабря. Он принадлежал 2002 году и составлял 6 миллиметров», — говорится в сообщении.

По данным синоптиков, особенностью нового рекорда оказалось то, что осадки выпадали в виде снега.

«За 36 часов прирост снежной массы в городе составил 20 сантиметров. В нынешнем столетии это второй случай сильных декабрьских снегопадов в столице. В 2005 году за 21 и 22 декабря суммарный прирост снега достиг 25 сантиметров», — добавляется в сообщении.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА