Акция «Мой голос украли» прошла в метро Москвы

The Epoch Times22.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Акция «Мой голос украли» прошла в метро Москвы
Акция «Мой голос украли» прошла в метро Москвы. Фото: блогер Che Fox
Акция «Мой голос украли» прошла на центральных станциях метро Москвы. 22 декабря молодежь ездила с заклеенными белой лентой ртами. На ленте было написано «Мой голос украли» или «Больше нельзя молчать».

Акция «Мой голос украли» в метро Москвы началась на станции «Охотный ряд» в восемь часов вечера. Собравшиеся молодые люди заклеили себе рты белой лентой с надписями. Полиция попросила их разойтись, что и выполнили участники акции, разъехавшись в разных направлениях, группами по пять человек.

Пассажиры подземки по-разному реагировали на акцию: кто молчал, кто улыбался, кто спрашивал, как ему присоединиться к акции. В 21:00 все участники собрались на Пушкинской площади и завершили акцию аплодисментами.

Акция планировалась через соцсеть «Вконтакте». Каждый желающий получал конверт с маршрутом пути в подземке. Желающих набралось в Москве около 350 человек. 600 человек только выразили желание прийти.

Подобная акция должна была пройти и в Петербурге. Только по предварительному опросу, желающих там набралось 50 человек. И пока неизвестно, прошла ли она. Флешмоб в подземке планируется и 23 декабря.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА