Акция «Мой голос украли» прошла в метро Москвы


Акция «Мой голос украли» прошла в метро Москвы. Фото: блогер Che FoxАкция «Мой голос украли» прошла в метро Москвы. Фото: блогер Che FoxАкция «Мой голос украли» прошла на центральных станциях метро Москвы. 22 декабря молодежь ездила с заклеенными белой лентой ртами. На ленте было написано «Мой голос украли» или «Больше нельзя молчать».

Акция «Мой голос украли» в метро Москвы началась на станции «Охотный ряд» в восемь часов вечера. Собравшиеся молодые люди заклеили себе рты белой лентой с надписями. Полиция попросила их разойтись, что и выполнили участники акции, разъехавшись в разных направлениях, группами по пять человек.

Пассажиры подземки по-разному реагировали на акцию: кто молчал, кто улыбался, кто спрашивал, как ему присоединиться к акции. В 21:00 все участники собрались на Пушкинской площади и завершили акцию аплодисментами.

Акция планировалась через соцсеть «Вконтакте». Каждый желающий получал конверт с маршрутом пути в подземке. Желающих набралось в Москве около 350 человек. 600 человек только выразили желание прийти.

Подобная акция должна была пройти и в Петербурге. Только по предварительному опросу, желающих там набралось 50 человек. И пока неизвестно, прошла ли она. Флешмоб в подземке планируется и 23 декабря.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Активный поиск в районе затопления "Кольской" прекращен - Минтранс
  • Двухдневный снегопад в Москве стал вторым по силе в этом столетии
  • Сбой Google был вызван проблемами оптоволоконной сети в России
  • Испытание веб-камер на избирательных участках пройдет в РФ 2 февраля
  • Арбитраж Москвы признал банкротом туроператора ООО "Капитал Тур"


  • Top