Союз военных моряков требуют признать выборы нелегитимными

The Epoch Times22.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Союз военных моряков требуют признать выборы нелегитимными
Союз военных моряков требуют признать выборы нелегитимными. Фото с kasparov.ru
Союз военных моряков опубликовал официальное заявление о прошедших 4 декабря выборах в Госдуму. Моряки считают прошедшие выборы нелегитимными. Ввиду чего, требуют распустить ЦИК и проведения новых выборов. Об этом сообщается на сайте Союза военных моряков 22 декабря.

Свое заявление совет разместил на своем официальном сайте. Моряки говорят о том, что на выборах наблюдалось множество случаев фальсификаций во время голосования. Были многократные «вбросы» и «карусели», подмена итоговых документов и протоколов.

В союзе военных моряков состоят действующие и бывшие военные моряки: адмиралы, офицеры, мичманы, старшины и матросы, члены их семей, подводники, надводники, морские летчики, морские пехотинцы, береговые артиллеристы и ракетчики.

Союз военных моряков считает, что фальсификация проводились в пользу партии «Единая Россия». Совет Союза считает, что нужно провести новые выборы в Госдуму, совместив их с выборами президента. А также требует распустить ЦИК и сформировать комиссии, в которых бы состояло равное количество представителей от всех партий, а также запретить голосование по открепительным талонам. На всех избирательных участках установить стандартные полупрозрачные урны для голосования.

Данное заявление было принято на заседании Центрального совета Союза военных моряков 9 декабря. Подписано заявление капитаном 1-го ранга в отставке Анатолием Кресиком.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА