Рекомендация косметологов


Доктор Витторио Бортолино. Фото с сайта http://www.professionalnaya-kosmetika.neoesthetic.ru/
Доктор Витторио Бортолино. Фото с сайта http://www.professionalnaya-kosmetika.neoesthetic.ru/ Благодаря итальянскому химику-косметологу Витторио Бортолину стало известно, что профессиональная косметика для лица, разработанная на основе инициальных клеток растений, способна спровоцировать мощный процесс регенерации клеток глубинных слоёв кожи.
Это открытие, с которым вы можете ознакомиться на сайте www.professionalnaya-kosmetika.neoesthetic.ru/, позволяет воздействовать на митохондрии клеток напрямую, становясь мощным биоактиватором процесса самовоспроизведения.
Для получения большего эффекта омоложения кожи помогает микродермабразия. В результате достаточно безболезненной процедуры снимается верхний слой эпидермиса, ускоряется рост молодых клеток, которые заменят старую кожу. Но, несмотря на революционную новизну препаратов на основе инициальных клеток, ведущие эксперты всё же не рекомендуют использовать данные разработки в повседневности и злоупотреблять стимуляцией метаболизма. Однако использование профессиональной косметики способно оказать незаменимую помощь в случае особой необходимости.Пользоваться профессиональной косметикой лучше всего эпизодически, в таких случаях, как поход в театр, в гости или на мероприятие в честь Нового года.

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Здоровые советы на рождественские каникулы
  • Новый год опасен аллергией на лимонады, пыльные игрушки и запахи
  • Ромашка устраняет беспокойство и улучшает сон
  • Берегите женщин! Не дайте умереть от рака!
  • Как избавиться от похмелья?


  • Top