Работники подмосковной почты подарили новогодний праздник детям-сиротам

The Epoch Times23.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Работники подмосковной почты подарили новогодний праздник детям-сиротам
Фото: Getty Images
В канун Нового года «почтовые» Дед Мороз и Снегурочка посетили детские дома и школы-интернаты Московской области. Об этом в редакцию «Великой Эпохи» сообщили из Медиа-центра Московской области.

Проведение благотворительных акций для маленьких сирот стало доброй традицией для федерального почтового оператора. А в канун этого Нового Года стартовал «марафон» особого масштаба: игрушки и сладкие подарки от Российской Почты получили воспитанники шести подмосковных учреждений – Быковского, Салтыковского, Алмазовского детских домов и школ-интернатов Балашихи, Мытищ и посёлка Фряново.

В ролях сказочного Деда и его внучки выступили сотрудники Воскресенского почтамта Константин Морозов и Людмила Котляревская.

Светлана Рыбалко, заместитель директора детского дома «Салтыковский» поблагодарила почтовых работников за визит: «Мы всегда рады гостям. Во-первых, дети видят новые интересные лица. Это расширяет их кругозор. Во-вторых, мы всегда приветствуем любую помощь, которую предлагают нам наши гости, ведь у такого большого детского дома как наш, много разных проблем. Почта России – очень большая государственная компания. А мы – «государственные» дети. То, что Почта дарит подарки сиротам, говорит о том, что в компании работают неравнодушные люди, которые понимают, что многим детям очень нужна их помощь», говорится в сообщении.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА