Алла Пугачева и Максим Галкин официально оформили свой брак


Алла Пугачева и Максим Галкин после счастливой совместной десятилетней жизни решили узаконить свои отношения и оформить брак. Они расписались в одном из московских ЗАГСов 23 декабря, сообщается на официальном сайте Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин официально оформили свой брак. Фото: Фото с сайта  allapugacheva.proАлла Пугачева и Максим Галкин официально оформили свой брак. Фото: Фото с сайта allapugacheva.pro

Свою свадьбу Алла и Максим празднуют в кругу самых близких людей. Самая популярная пара России решила, что брак этот может быть очень удачным, и что стоит скрепить эти отношения подписями. Однако они считают, что в любви главное не штамп.

Следует отметить, что Пугачева и Галкин не хотели это делать на виду у всей страны. Однако настолько популярные люди никогда ни остаются вне общего внимания. Так, в СМИ уже несколько дней обсуждается эта горячая тема – предстоящая свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Алла Борисовна очень щепетильна в отношении, как и что делать даже в личной жизни. Так и сейчас она сомневалась, стоит ли праздновать свадьбу перед Рождеством. Но ее убедили, что это как раз подходящее время. Это просто регистрация брака, но, возможно, что вскоре мир узнает о венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Пожелаем счастья влюбленым!
Звездная свадьба. Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. Видео


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Стив Джобс получил награду «Грэмми»
  • Алла Пугачева выйдет замуж за Максима Галкина 24 декабря
  • Азиатские приключения в зимней Москве
  • Принц Уильям и леди Кэтрин в Centrepoint - национальной благотворительной организации в Лондоне
  • Королевская семья Испании во дворце Ла Сарсуэла


  • Top