Алла Пугачева и Максим Галкин официально оформили свой брак

The Epoch Times24.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Алла Пугачева и Максим Галкин после счастливой совместной десятилетней жизни решили узаконить свои отношения и оформить брак. Они расписались в одном из московских ЗАГСов 23 декабря, сообщается на официальном сайте Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева и Максим Галкин официально оформили свой брак


Алла Пугачева и Максим Галкин официально оформили свой брак. Фото: Фото с сайта allapugacheva.pro

Свою свадьбу Алла и Максим празднуют в кругу самых близких людей. Самая популярная пара России решила, что брак этот может быть очень удачным, и что стоит скрепить эти отношения подписями. Однако они считают, что в любви главное не штамп.

Следует отметить, что Пугачева и Галкин не хотели это делать на виду у всей страны. Однако настолько популярные люди никогда ни остаются вне общего внимания. Так, в СМИ уже несколько дней обсуждается эта горячая тема – предстоящая свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Алла Борисовна очень щепетильна в отношении, как и что делать даже в личной жизни. Так и сейчас она сомневалась, стоит ли праздновать свадьбу перед Рождеством. Но ее убедили, что это как раз подходящее время. Это просто регистрация брака, но, возможно, что вскоре мир узнает о венчании Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Пожелаем счастья влюбленым!
Звездная свадьба. Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА