Северяне благодарят за выставку

The Epoch Times24.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Северяне благодарят за выставку
С 6 по 18 декабря в г. Котласе Архангельской области состоялась Международная художественная выставка картин «Истина Доброта Терпение». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
С 6 по 18 декабря в г. Котласе Архангельской области состоялась Международная художественная выставка картин «Истина Доброта Терпение».

На выставке были представлены картины китайских художников, которые рассматривают свои работы не только как предмет искусства, но и как инструмент, с помощью которого они раскрывают зрителям смысл древних восточных легенд, человеческой жизни, показывают истоки добра и зла.

Картины, выставленные в большом и светлом зале, не оставили равнодушными ни одного посетителя, пробуждая в людях самые лучшие душевные качества – доброту, сострадание, сопереживание и надежду на лучшее.

Присутствующая на открытии выставки председатель местного общества «Совесть» Дубровина Ирина Андреевна, отметила: «Выставка обогащает знаниями и чувствами. Мало зная о Китае и китайской живописи, я после просмотра как будто побывала в далекой стране. На удивление, здесь много понятного и даже близкого душе моих земляков и современников. Реализм и романтизм, символизм – всё понятно!»

Многие посетители оставили в книге отзывов слова благодарности, которые говорят о важности проведения таких познавательных выставок, трогающих душу и заставляющих задуматься о смысле человеческой жизни. Вот некоторые из них:

«Были на вашей выставке. Понравилось? Да, очень! Несмотря на грусть, остается очень светлое чувство. Надежда! Доброта! – пребудут в нашем мире!»

«Очень понравилось! Потрясена. Много узнала интересного. Обязательно расскажу своим знакомым, пусть тоже посетят выставку» (Л. Вяткина).

«Истина, Доброта, Терпение» – как много сказано в этих словах. Это – Жизнь, чему мы должны посвятить себя полностью. Все пути мира, все религии ведут к этому. Выставка замечательная, поучительная для всех, кому удалось увидеть её» (В.Антропова, г. Котлас).

«Просмотр картин вызвал у нас самые положительные эмоции, с души упал «груз ненужных проблем», обогатив душу чистыми, лёгкими мыслями. Сознание стало светлым, захотелось делать ближним ещё больше добра и поделиться той частицей доброты, которую мы обрели на выставке». (Надежда и Ирина Митянины).

«Сердечное спасибо за Ваше подвижничество. Желание достучаться до сердец – это благородное дело, которое прорастёт добром…» (Кирикова И., Анисимова А.).

«Просто в потрясении от настоящей выставки! Огромное спасибо организаторам, взявшим на себя немалую ношу работы на общественных началах (Верховцева Г.П.).

Не осталась равнодушной и группа креативной молодёжи: «Спасибо за силу осознания, за то, что есть люди, которым небезразлично. Спасибо организаторам! Спасибо за некоммерцию! Ведь деньги – это зло. И это осознание не было бы таким выразительным, если бы было коммерческим. Светлое дело! Peace of peace!»

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА