Северяне благодарят за выставку

The Epoch Times24.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Северяне благодарят за выставку
С 6 по 18 декабря в г. Котласе Архангельской области состоялась Международная художественная выставка картин «Истина Доброта Терпение». Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
С 6 по 18 декабря в г. Котласе Архангельской области состоялась Международная художественная выставка картин «Истина Доброта Терпение».

На выставке были представлены картины китайских художников, которые рассматривают свои работы не только как предмет искусства, но и как инструмент, с помощью которого они раскрывают зрителям смысл древних восточных легенд, человеческой жизни, показывают истоки добра и зла.

Картины, выставленные в большом и светлом зале, не оставили равнодушными ни одного посетителя, пробуждая в людях самые лучшие душевные качества – доброту, сострадание, сопереживание и надежду на лучшее.

Присутствующая на открытии выставки председатель местного общества «Совесть» Дубровина Ирина Андреевна, отметила: «Выставка обогащает знаниями и чувствами. Мало зная о Китае и китайской живописи, я после просмотра как будто побывала в далекой стране. На удивление, здесь много понятного и даже близкого душе моих земляков и современников. Реализм и романтизм, символизм – всё понятно!»

Многие посетители оставили в книге отзывов слова благодарности, которые говорят о важности проведения таких познавательных выставок, трогающих душу и заставляющих задуматься о смысле человеческой жизни. Вот некоторые из них:

«Были на вашей выставке. Понравилось? Да, очень! Несмотря на грусть, остается очень светлое чувство. Надежда! Доброта! – пребудут в нашем мире!»

«Очень понравилось! Потрясена. Много узнала интересного. Обязательно расскажу своим знакомым, пусть тоже посетят выставку» (Л. Вяткина).

«Истина, Доброта, Терпение» – как много сказано в этих словах. Это – Жизнь, чему мы должны посвятить себя полностью. Все пути мира, все религии ведут к этому. Выставка замечательная, поучительная для всех, кому удалось увидеть её» (В.Антропова, г. Котлас).

«Просмотр картин вызвал у нас самые положительные эмоции, с души упал «груз ненужных проблем», обогатив душу чистыми, лёгкими мыслями. Сознание стало светлым, захотелось делать ближним ещё больше добра и поделиться той частицей доброты, которую мы обрели на выставке». (Надежда и Ирина Митянины).

«Сердечное спасибо за Ваше подвижничество. Желание достучаться до сердец – это благородное дело, которое прорастёт добром…» (Кирикова И., Анисимова А.).

«Просто в потрясении от настоящей выставки! Огромное спасибо организаторам, взявшим на себя немалую ношу работы на общественных началах (Верховцева Г.П.).

Не осталась равнодушной и группа креативной молодёжи: «Спасибо за силу осознания, за то, что есть люди, которым небезразлично. Спасибо организаторам! Спасибо за некоммерцию! Ведь деньги – это зло. И это осознание не было бы таким выразительным, если бы было коммерческим. Светлое дело! Peace of peace!»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА