Загадочное свечение неба в сочельник в Германии

The Epoch Times25.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Загадочное свечение неба в сочельник в Германии
Загадочное свечение неба. Фото: Getty Images
Таинственное свечение в небе в канун Рождества стало причиной переполоха в Германии. Представитель Ситуационного центра в Эрфурте рассказал о ясном свечении оранжевого цвета, похожем на падающую звезду, но большего размера и продолжительнее.

Люди позвонили на радио Antenne Thüringen в Тюрингии и сообщили об увиденном феномене. Очевидцы рассказали, что около 17:30 видели три полосы света с широким хвостом, который потом разделился на множество частей. Также и в землях Гессен и Северный Рейн-Вестфалия люди наблюдали яркий свет на ночном небе.

«Просто здорово, это было очень впечатляюще», — рассказала одна из слушателей радио. Другая радиослушательница сообщила: «По дороге из церкви домой, мы наблюдали световой спектакль на небе. Наша дочь нашла это похожим на карету Деда Мороза, запряженную оленями».

Ситуационный центр министерства внутренних дел Тюрингии подтвердил, что в небе было явление, которое наблюдалось и в других федеральных землях Германии. Нет никаких данных о крушении самолетов.

На форумах в Интернете проходят дискуссии, не идет ли речь о частях ракеты «Союз», стартовавшей в среду с космодрома Байконур в Казахстане. Она должна была доставить на борт Международной космической станции экипаж новой экспедиции − нидерландца, россиянина и американца.

Представитель Германского центра авиации и космонавтики сообщил изданию derwesten.de о первых предположениях – возможно, это было явление метеорита. «Ежегодно на Землю падает до 200 тонн космического материала», — сказал он.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА