Курицы «Золотого Феникса» в Китае

The Epoch Times25.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Курицы "Золотого Феникса"  в Китае
Летающие куры. Фото: epochtimes.com
Недавно в китайской провинции Чжэцзян в продаже появились супер дорогие куры по цене 1080 юаней за одну, (примерно 5400 рублей), в 200 раз дороже обычных. Фермер объясняет, что его куры, в отличие от обычных, могут летать более чем на 200 метров.
По сообщениям СМИ, ферма «Золотой Феникс» находится в деревне недалеко от города Нинбо. Курочки размером чуть меньше, чем обычные, но ярче и активнее. Они более дикие, когда кто-то близко подходит к ним, они сразу улетают. Кормят их один раз в день, в течение дня их выпускают, чтобы искали самостоятельно корм в горах.
Хозяин фермы сам готовит для них корм из разнотравий, рецепт которого он держит в тайне. Кроме того, куры слушают музыку Моцарта. Они могут летать на довольно большие расстояния.

Согласно отчету Технологического центра при городской инспекции по карантину, в теле этих куриц повышено содержание селена (Se, порядковый номер в таблице Менделеева — 34). Научно доказано, что селен повышает иммунитет и является хорошим антиоксидантом.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА