Что нужно и не нужно мужчине?


Что нужно мужчине? Фото: Andy NewsonЧто нужно мужчине? Фото: Andy NewsonПонятное дело, что в этой статье речь пойдет и о женщинах тоже. Женский мир всецело настроен на мужской, такова природа вещей. Женский мир неустанно совершенствует свой шарм, но мужчин, как оказалось, женские новости в этой области не слишком интересуют. Красота – красотой, а что же их интересует в женщинах, кроме внешности?

Перейдем к сути дела.

Мужчины нуждаются в женской оценке. В принципе, как и женщина в мужской. Но женщине необходима, скорее, опора на будущее, в то время как мужчинам нужна женская оценка, чтобы строить настоящее. Мужчине, как бензин машинам, необходимо слышать именно от женщины, какой он молодец или не молодец, чтобы дальше продвигаться по жизни

Мужчины нуждаются в уважении. Критика, осуждение, оскорбление, выговоры, обвинения со стороны женщины, особенно публичные, убивают мужчин. Зачем же их убивать? Ни к чему, пригодятся еще. Уважать мужчину всегда есть за что. Не стоит его «полоскать», а стоит ласково, тактично беседовать с ним, особенно о недостатках, и мужских, и женских.

Мужчины терпеть не могут упреков. Женщины, кстати, тоже. Вместо «почему ты такой скучный?», лучше сказать «я люблю, когда ты меня смешишь». Вместо «почему ты мне не звонишь, когда задерживаешься?» лучше сказать «позвони мне, пожалуйста, я так волнуюсь!» Таким образом, можно успешно подкорректировать мужскую невнимательность или еще какие-нибудь его недостатки, а потом похвалить за успехи в достижении такого необходимого мира в доме.

Мужчины ценят женщин, умеющих управлять собой. Мужчины не сентиментальны по своей природе, логическая часть мозга у них развита лучше. На женские чрезмерные проявления чувств, например, слезы или истерики, мужчины в 80% реагируют гневом, они сердятся на женщин за то, что те не могут держать себя в руках. Кроме того, мужчины в основном чувствуют себя виноватыми перед плачущей женщиной, и, не зная, что им делать в такой ситуации, теряются. В мужскую логику женские слезы не укладываются.

Мужчины ценят в женщинах умение говорить по существу. Концентрация мужского внимания длится всего лишь 2-3 минуты, это физиология, ничего с этим не поделаешь. Если женщина хочет рассказать мужчине длинную историю, то ее лучше поделить на четыре части. А небольшие истории, прежде чем рассказать, желательно продумать, подобрать точные выражения, т.е. поработать над стилем. Кстати, концентрация женского внимания не на много дольше.

Мужчине нужно чувствовать себя победителем. Мужчины по своей природе «петухи», и тут ничего не поделаешь – физиология. Нервная система мужчины воспринимает только результат − победу или проигрыш. Если мужчина не может сделать женщину счастливой – это проигрыш. Если женщина не чувствует себя достаточно счастливой с мужчиной, она может, если захочет, дать ему ощущение, что счастлива. Мужчине достаточно и такого посыла от женщины, чтобы чувствовать себя победителем. Женщины − более гибкие создания по своей природе, они могут быть удовлетворены не только результатом, а и самим процессом.

Это, пожалуй, все, что нужно мужчине. Женщинам, которые решатся на долгие, прочные отношения со своим избранным, карты в руки. Мужчина гарантированно будет ваш.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • О гневе и о том, как с ним справиться
  • Святочные гадания - ожидание счастья
  • Рождественские святки - волшебное время
  • Рукодельное изделие – уникальный «жертвенный подарок»
  • Дети-инвалиды, в школу собирайтесь!

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top