Санта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине


Дети из 45 семей получили от Санта Клауса подарки на Рождественском ужине, организованном местными организациями и департаментом США по развитию жилищного строительства. Финансирование расходов взяли на себя пожарные, которые потратили на проведение мероприятия собственные средства. Фоторепортаж.

Санта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Санта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty ImagesСанта Клаус на Рождественском ужине для детей в Бруклине. Фоторепортаж. Фото: Andrew Burton / Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Защита Тимошенко рассчитывает добиться успеха в Европейском суде по правам человека
  • В Рождество в Буэнос-Айресе 100 человек пострадало от фейерверков
  • Сиднейский магазин морепродуктов в Рождество
  • Виртуальный Санта-Клаус завершил мировое турне и вернулся на Северный полюс
  • Взрыв бомбы в Нигерии


  • Top