«Манчестер Юнайтед» разгромил «Уиган» — 5:0. Фоторепортаж и видео с матча

The Epoch Times27.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
«Манчестер Юнайтед» в матче чемпионата Англии 18-го тура разгромил команду «Уиган Атлетик» со счетом 5:0. Игра проходила 26 декабря на стадионе Old Trafford в Манчестере, Англия. Фоторепортаж.
«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча
«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча«Манчестер Юнайтед»  разгромил «Уиган» - 5:0. Фоторепортаж и видео с матча
Футболисты «МЮ» пошли в атаку, отобрав мяч у уиганцев, и на 8-й минуте Пак Джи Сун открыл счет. В промежутке до второго гола был удален Конор Сэммон, который ударил по лицу Майкла Каррика, получив за это прямую красную карточку. За 4 минуты до окончания первого тайма Димитар Бербатов забил второй гол. Со счетом 2:0 команды ушли на перерыв.

Во втором тайме все тот же Димитар Бербатов, признанный лучшим игроком матча, отличился хетт-триком, забив еще два мяча: на 59-й и с пенальти — на 78-й минутах матча, еще один гол в промежутке между этими добавил Антонио Валенси.

Следует напомнить, что на прошлой неделе с таким же счетом «Манчестер Юнайтед» разгромил «Фулхэм». Сегодня же «Манчестер Сити» сыграл в гостях с «Вест Бромвич Альбионом» в нулевую ничью, и теперь, по итогам этих матчей, «Манчестер Юнайтед» догнал «Сити». В английском клубе обе эти команды находятся на первой строчке турнирной таблицы.

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Уиган» — 5:0. Все голы

szólj hozzá: W5-0M www.fasthighlights.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА