Заложницу освободили благодаря сети Facebook

The Epoch Times27.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Заложницу освободили благодаря  сети Facebook
Заложницу освободили благодаря сети Facebook. Фото: Kim White/Getty Images
Заложницу освободили благодаря сети Facebook. Жительница Солт-Лейк-Сити вместе со своим полуторагодовалым сыном в течение пяти дней находилась в заточении в собственной квартире. Она сумела послать сообщение с призывом о помощи в соцсеть Facebook. Об этом пишет 27 декабря агентство Ассошиэйтед Пресс.

Женщину и ее ребенка держал в заложниках 33-летний Трой Критчфилд. Он отнял них мобильные телефоны и полностью ограничил связь с внешним миром.

Женщине удалось передать сообщение в соцсеть Facebook с просьбой о срочной помощи, иначе она вместе со своим сыном может погибнуть. Один из пользователей Сети прочитал это сообщение и сообщил полиции. Полицейские пришли проверить достоверность ее сообщения.

Сержант полиции Джон Арнольд сообщил, что заложница написала призыв о помощи в минувшую пятницу. Интернет оказался единственным средством связи у нее дома.

Прибывшие с проверкой полицейские обнаружили, что сообщение соответствует действительности. Полиция задержала Критчфилда. Он сейчас находится в городской тюрьме.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА