Елка — она для всех своя


Фоторепортаж. В московском детском приюте Зюзино прошел необычный новогодний утренник. Слово приют представляется чем-то далеким от тепла и ласки, но этот приют особенный.
Новогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной МолоковойНовогодний праздник в московском детском приюте Зюзино. Фото предоставлено Мариной Молоковой
Комнаты, несмотря на зимнее время года, светлые и теплые, и, главное, уютно обставлены детскими игрушками и поделками, сделанными самими воспитанниками. По всему видно, что и дети, и воспитатели здесь чувствуют себя, как в родном доме.

Девочка лет пяти демонстрирует нам свой новогодний наряд, ей вторят другие пятилетки, одна показывает, что у нее самые красивые туфельки, а другая рассказывает, какое у нее красивое имя, которое она даже еще не может выговорить − ... силиса.

Так что же, спросите Вы, необычного в этом утреннике? Да всё! И Дед Мороз, и сказочные персонажи, и танцоры, участвующие в действе, все от мала до велика.

Дед Мороз – подполковник МВД! Он и дирижер оркестра, и автор стихов, а также постановщик и сценарист сказки о Драконе. В сценарии, как персонажи русских сказок, так и главный персонаж, олицетворяющий символ года – Дракона, несут добрые начала. Дети радовались большой нарядной ёлке, оркестру ЦСН ГУ МВД России по г. Москве с музыкантами в костюмах Деда Мороза.

Тут и дядька Черномор, и русские матрешки. Особенно ребятишки радовались настоящему китайскому дракону из самой Поднебесной, которого принесли представители школы самосовершенствования Фалунь Дафа. Они демонстрировали танцы с веерами и с огромным драконом длиной почти в десять метров. Была там и китайская собачка Ку – настоящая сказка.

Сотрудники УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве по доброй воле, а не за деньги, организуют уже не первый год подобные праздники, сея зерна добра в души детей из далеко не благоприятных семей. У малышей, обделённых родительским теплом, появилось много друзей в полицейской форме.

«Тихо, дети, сказка начинается».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Общественная наблюдательная комиссия просит освободить оппозиционера Удальцова
  • Большинство участников акции на Сахарова намерены прийти на новый митинг
  • Запускать фейерверки в центре Москвы разрешили в трех местах, в том числе на Болотной
  • Акцию «Полет в Новый год» проводит аэропорт Иркутска
  • Директора школ должны лично снимать пробу готовой еды для учеников


  • Top