Принц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницы

The Epoch Times27.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Принц Филипп, герцог Эдинбургский, в возрасте 90 лет перенес операцию стентирования на сердце. Супруг королевы Елизаветы II был госпитализирован 23 декабря в больницу Papworth в связи с болями в груди. 26 декабря принц Филипп был выписан из больницы. Фоторепортаж.
В этом году герцог Эдинбургский пропустил традиционную рождественскую службу в церкви Sandringham в Кингс Линн, Англия, 25 декабря.

Во время пребывания герцога Эдинбургского в больнице, расположенной в Кембриджшире, его навестили члены королевской семьи Зара Филиппс, принц Гарри, принцесса Евгения и принцесса Беатрис.

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницы
Принц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницыПринц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницы
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА