О чем мечтают наши девчонки и мальчишки

The Epoch Times27.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Как-то, просматривая Интернет, нашла домашнюю страничку одной молодой девушки − москвички, которая собирала фотографии необычных зданий в мире, таких как дом-кактус в Голландии, 27-этажная офисная башня в Англии, Бурдж Дубай, вальсирующий дом в Праге, Тайбэй, Митаки, Япония, храм Бахаи «Лотос» в Нью-Дели и многие другие.

О чем мечтают наши девчонки и мальчишки


Митаки, Япония. Фото с сайта liveinternet.ru

В конце своей странички девушка с аватаркой Асаки написала такие слова: «Вот смотрю я на все это буйство фантазии из стекла и бетона и думаю, когда же мы выберемся из серой массы типовой застройки, советских балконов и вот такого вот вида из окна?»

«Да, как же это все уныло… Я хрущевки имею в виду. А вот дома классные! Мне понравился поселок в лесу и дом в горе», — ответил ей молодой человек с аватаркой Aqua-Sky, а потом, подумав еще немного, добавил: «Давай сделаем государственный переворот и захватим власть!»

Проигнорировав мальчишеский порыв, Асаки добавила: «Вот стану взрослой и богатой, обязательно буду поддерживать архитекторов!» «Лучше бы ты им сама стала!», — пожелал ей Aqua-Sky.

Я смотрела на сделанное девушкой фото, и мне было грустно. Затем пришли более позитивные мысли, ведь Асаки хочет что-то сделать для людей, почему же мы не можем? Даже эти неприглядные дома можно красиво облицевать, ведь сейчас столько новых уникальных и относительно недорогих строительных материалов.

Недавно прочитала о новинках в этой области, в частности, о стекломагнезитовом листе, который имеет 100 цветовых вариантов. Такой материал, собранный в панели, вполне может подойти для фасадных работ. Стекломагнезит – удивительный материал, легкий в работе. Он обладает гибкостью и прочностью одновременно, что позволяет выполнить даже самые изысканные дизайнерские решения.

Значит, все-таки что-то можно сделать! Жаль только, что этим никто не занимается, что никому до этого нет дела. Расти, Асаки, быстрее, и, когда станешь богатой, не забывай о других девчонках и мальчишках, которые еще живут в хрущевках.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА