Чагин: 20-летний опыт поможет справиться с новой ролью на «Дакаре»

The Epoch Times27.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Чагин: 20-летний опыт поможет справиться с новой ролью на "Дакаре"
Владимир Чагин. Фото РИА Новости
Семикратный победитель «Дакара» Владимир Чагин надеется, что 20-летний опыт участия в ралли-марафонах поможет ему справиться с ролью team-менеджера российской команды «КАМАЗ-мастер».

После победы на «Дакаре-2011» 41-летний Чагин объявил о завершении спортивной карьеры. Ралли-марафон пройдет в Южной Америке с 1 по 15 января 2012 года. Управлять российскими экипажами будут Эдуард Николаев, Айрат Мардеев, Андрей Каргинов и опытный Ильгизар Мардеев.

«Да, ответственности на мне теперь больше. Если раньше я отвечал только за себя и за свой экипаж, то теперь возлагается ответственность за всю команду. Семен Семенович (Якубов) хоть и руководитель «КАМАЗ-мастер», но в этот раз будет выполнять скорее роль наблюдателя, и вмешается только тогда, когда это будет действительно необходимо, когда что-то не будет получаться. А мне предстоит выполнять те функции, которые выполнял Семен Семенович ранее. Так что надо будет многому научиться, входить в роль. Надеюсь, что 20-летний опыт участия в «Дакаре» поможет мне с новой ролью справиться вполне», — сказал Чагин корреспонденту «Р-Спорт».

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА