Прохоров собрал в избирательный фонд 400 млн рублей и прекратил сбор денег

The Epoch Times28.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Прохоров собрал в избирательный фонд 400 млн рублей и прекратил сбор денег
Предприниматель Михаил Прохоров. Фото РИА Новости
Миллиардер Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты РФ на выборах в марте, сообщил, что собрал в избирательный фонд 400 миллионов рублей и прекращает сбор денег.

«Всем привет! Благодарю всех, кто перечислил деньги в мой избирательный фонд. На сегодня собрана вся допустимая сумма — 400 миллионов рублей. Больше деньги переводить не надо — по закону я все равно никак не смогу их использовать», — пишет Прохоров — один из богатейших бизнесменов в России — в своем блоге в ЖЖ.

По закону предельная сумма расходов кандидата из средств его избирательного фонда не может превышать 400 миллионов рублей. Сумма взноса самого кандидата в избирательный фонд не должна превышать 40 миллионов рублей.

По материалам РИА Новости

Прохоров собрал в избирательный фонд 400 млн рублей и прекратил сбор денег
Самые богатые люди России

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА