Сервис будущего — автоматы от фирмы Fraunhofer IAO

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Сервис будущего - автоматы от фирмы Fraunhofer IAO
Фирма «Фрауенхофер ИАО» разрабатывает новые автоматы. Фото: AP Photo/Diether Endliche
Вместе с такими партнёрами, как «Немецкие железные дороги», «Почтовый банк» и «Люфтганза», «Фрауенхофер ИАО» развивает в проекте «Опытная машина» новые подходы к самообслуживанию. Первые результаты исследований и идея создания новых машин, таких как торговые автоматы будущего, говорят о новых областях торгового бизнеса Fraunhofer IAO, представленных для публики с 2 декабря 2011 года.

Fraunhofer IAO и ведущие производители машин, участвующие в проекте, среди прочего заняты поиском новых функций торговых автоматов и их применения.

Многие торговые автоматы в области личных услуг от фирмы Fraunhofer IAO − миниатюрные, они помещаются в карман. К инновациям фирмы «Фрауенхофер ИАО» относятся: поиск клиентов, привлечение клиентов с помощью автоматов, использование в автоматах технологии 3-Д, доступная цена автоматов для всех групп населения, как с большими, так и с малыми доходами.

Автоматы должны быть всё более и более индивидуализированными, виртуальными, с всё более широким спектром услуг.


Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА