Китай. Во время пыток сторонница Фалуньгун трижды теряла сознание


Инсценировка пыток сторонников Фалуньгун в Китае под руководством коммунистического режима. Фото с epochtimes.comИнсценировка пыток сторонников Фалуньгун в Китае под руководством коммунистического режима. Фото с epochtimes.comВо время заключения к Цзян Сяоянь, которая является сторонницей преследуемой режимом КНР духовной практики Фалуньгун, применяли пытки, чтобы добиться необходимых показаний. Она трижды теряла сознание, но пытки не прекращали.

Цзян Сяоянь, жительница города Харбина провинции Хэйлунцзян, была схвачена полицейскими 13 ноября, когда шла в гости к своим друзьям.

Её отправили в полицейский участок, а когда 15-дневный срок её административного задержания подошёл к концу, её перевели в центр заключения № 2 города Харбина и завели на неё уголовное дело.

Родственники Цзян много раз обращались в полицию с требованием предоставить им письменное обоснование её административного задержания, но каждый раз получали отказ.

Тогда они наняли адвоката, однако полицейские центра заключения не разрешили ему встретиться со своей подзащитной, заявив, что у них нет на это разрешения управления государственной безопасности, которое занимается данным делом.

Как сообщили наши источники, сотрудники управления государственной безопасности применяли к Цзян пытки, чтобы добиться от неё нужных им показаний. Во время допроса её крепко привязывали к железному стулу, на шею надевали деревянные колодки таким образом, чтобы она совсем не могла шевелиться. После этого её поливали ледяной водой. Всё это происходило в не отапливаемом помещении при минус двадцати градусах мороза на улице.

Женщина трижды теряла сознание. Опасаясь, что её организм может не выдержать, ответственный за её допро, несколько раз докладывал о ситуации своим вышестоящим, но те не поменяли своего решения, и пытки продолжались снова.

Раньше Цзян Сяоянь болела раком, но благодаря практике Фалуньгун полностью вылечилась.

Её родственники призывают всех людей доброй воли помочь им спасти Цзян из заключения и рассказать широкой общественности о творящемся в их городе произволе властей.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Более 50 миллионов китайских женщин бесплодны
  • Дэвид Килгур: «Shen Yun прикасается к вашей душе»
  • На востоке Китая произошла массовая гибель сорок
  • Китай проседает из-за чрезмерного использования подземных вод
  • В Китае бастуют тысячи рабочих корейского завода LG

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top