Валентина Рубцова родила малышку


Валентина Рубцова родила  малышку. Фото с сайта mors.sibnet.ruВалентина Рубцова родила малышку. Фото с сайта mors.sibnet.ruВалентина с ее мужем Артуром Мартиросяном, известным диджеем, давно мечтали о ребенке, и наконец-то их мечта сбылась. Об этом сообщает 28 декабря msn.com.

Валентина Рубцова стала известна благодаря тому, что теперь можно смотреть фильмы онлайн бесплатно. Поэтому молодежный сериал «Универ» быстро набрал популярность у зрителей. Валентина до последнего скрывала свое «интересное положение».

О своей беременности Валентина Рубцова узнала перед съемками последнего, пятого сезона «Универа». В связи с этим долгожданным событием артистка сразу же отказалась от съемок. В последний период перед родами молодая мама в обществе нигде не показывалась.

Долгожданная дочка родилась в начале декабря. Родители никому не сообщали о рождении своего ребенка. Счастливый отец Артур Мартиросян на протяжении всей беременности жены не давал никаких комментариев, а когда прошли роды, также практически ничего не сообщил журналистам, кроме краткой фразы, что у мамы и дочки все в порядке. Счастливые родители решили назвать дочку Софией.

Валентина Рубцова планировала вернуться к съемкам продолжения сериала «Универ». Продолжению серила дали новое название «Саша и Таня». Актриса планирует вернуться сразу, как только немного придет в себя после родов. Валентине 34 года, она находится в отличной форме, занимается йогой, в прошлом была кандидатом в мастера спорта по спортивной гимнастике. В питании она придерживается вегетарианства.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Королевская семья Испании на заседании Парламента и нового правительства
  • Арнольд Шварценеггер хочет вновь завоевать сердце своей жены
  • Шантель Хоутон выпустила антирекламу фуа-гры компании Fortnum and Masons
  • Принц Филипп, герцог Эдинбургский, выписан из больницы
  • Певица Слава родила вторую дочь

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top