Дед Мороз и Санта Клаус — сказочные герои Рождества и Нового Года

The Epoch Times29.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
До Нового года осталось всего несколько дней. Дед Мороз собирается раздавать подарки детям, он принимает телеграммы и письма с заказами в своем доме в Великом Устюге. Фотогалерея.
А Санта Клаусы в Рождество по всему миру спешили на встречу с детьми и их родителями, и появлялись с подарками в самых неожиданных местах. Санта ехал на санях и на мотоцикле, летел на вертолете, плыл на корабле, спускался в квартиры по дымовым трубам, появлялся в зоопарках рядом с белухой, тиграми и крокодилами, он даже не прочь был поплавать в ледяной проруби. А после Рождества Санта Клаус на северном олене, запряженном в сани, вернулся на свою родину в Лапландию.

Дед Мороз и Санта Клаус - сказочные герои Рождества и Нового Года


Дед Мороз и Санта Клаус — сказочные герои Рождества и Нового Года. Фотогалерея. Фото с сайта fresher.ru
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА