Новогодний праздник со звездами прошел в детской галерее «Якиманка»

The Epoch Times29.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Гостями Новогоднего Праздника стали не только юные клиенты Галереи и их родители, но и звезды, которые с удовольствием окунулись в предпраздничную атмосферу, царившую в детской галерее: Екатерина Одинцова с дочерью, Анастасия Макаревич с сыном, Яна Лапутина с супругом, Лариса Гузеева с дочерью, Евгений Папунаишвили с детьми, Алиса Толкачева с сыном, Олеся Ярославская с супругом и дочерью, Армен Эристян и многие другие.
Новогодний праздник со звездами прошел в детской галерее «Якиманка»
Новогодний праздник в детской галерее «Якиманка». Фото предоставлено Юлией Пош

Скучать не пришлось никому, ведь вокруг главного представления на сцене, происходило множество занимательных мастер-классов, где каждый желающий смог создать новогодние украшения своими руками, почувствовать себя музыкальным виртуозом, и взять пару уроков игры на музыкальных инструментах.

В познавательной викторине от журнала «GEOленок» приняли участие дети, которые с удовольствием разгадывали не простые загадки на Новогоднюю тематику. А спектакль «Простое Новогоднее чудо» подарил ребятам волшебную встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Сюрпризом для детей и их родителей стала фотосессия с героями уходящего и наступающего годов – дрессированным кроликом и котом, в компании с настоящим драконом.

Зажигательные выступления, танцевальные и музыкальные номера подготовили партнеры и постоянные участники мероприятий «Якиманки» — Театр-студия «Непоседы», продюсерский центр «ИМЕНА Продакшн», Танцевальная студия «Планета радости», и танцы Академии Детского Мюзикла.

Мероприятие получилось по-настоящему ярким и веселым. Гости получили заряд праздничного настроения и, совершив покупки в детской галерее «Якиманка», завершили последние приготовления к Новому году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА