Два швейцарских сноубордиста спасены в Форарльберге

The Epoch Times29.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Два швейцарских сноубордиста спасены в Форарльберге
Фото: Getty Images
Два швейцарских сноубордиста заблудились в Форарльберге − австрийском горнолыжном курорте, 28 декабря. В тот же день двое молодых людей были спасены, пишет blick.ch.

Вчера, 28 декабря, в Форарльберге, двое молодых швейцарцев заблудились – 15-летний и 18-летний сноубордисты хотели спуститься в долину не по проложенной трассе, а другим путем, и ушли в сторону. Они добрались до глубокого ущелья, по которому протекает ручей, и им пришлось идти пешком по глубокому снегу.

Подростки должны были быть в 16.30 на нижней станции подвесной канатной дороги в Montafon Garfrescha 2. В это время один из них позвонил по сотовому телефону своей матери, сообщив, что они потеряли направление. Мать попросила их вернуться тем же путем. Но связь прервалась, и телефон подростка не отвечал. Обеспокоенная мать обратилась за помощью в компанию канатной дороги.

Поскольку существовала большая опасность схода снежной лавины, немедленно началась поисковая операция, в которой участвовали горные спасатели и работники канатной дороги. В 19.30 два заблудившихся сноубордиста были найдены и доставлены в долину.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА