В церкви Рождества Христова в Вифлееме подрались священники

The Epoch Times30.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В церкви Рождества Христова в Вифлееме подрались священники
Священники подрались в церкви Рождества Христова в Вифлееме Фото: fr-online.de
В церкви Рождества Христова в Вифлееме в среду, 28 декабря, подрались священники разных православных конфессий, они нападали друг на друга с метлами и кулаками. Прибывшая полиция разняла дерущихся при помощи дубинок. Причиной драки стала разделительная линия между разными церквями, сообщил немецкий журнал Focus.

Непривычное задание для полиции Вифлеема: в среду, 28 декабря, силы безопасности должны были поспешить в церковь Рождества Христова, чтобы разнять дерущихся священников. Представители православной и армянской церквей в ссоре по поводу линии, разделяющей помещение церкви, набросились друг на друга.

Около ста священников греческой православной и армянской апостольской церквей отстаивали свою точку зрения по поводу разделительной линии метлами и кулаками. Палестинской полиции удалось восстановить порядок с помощью дубинок и защитных щитов.
Церковь Рождества Христова в Вифлееме, где по преданию родился Иисус Христос, делят различные христианские конфессии. При этом часто происходят столкновения между представителями католической, православной и армянской церквей.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА