Где звезды намереваются провести новогодние праздники?


Фото с сайта showbiz.bid.ru

Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новый год совсем близок. Для многих российских звезд шоу-бизнеса это самый горячий период, чтобы заработать на частных вечеринках и корпоративах. Так, например, ГлюкOzа (Наталья Чистякова-Ионова) 31 декабря выступит в Берлине и утром отправится в Москву. Праздники на сцене проведет также шоумен Дмитрий Нагиев.

Однако есть и те, которые уже выбрали место для встречи самого любимого праздника. Кто-то из знаменитостей остается отмечать Новый год на родине, а кто-то за границей.

Так, Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым начало января проведут в Лас-Вегасе, а затем отправятся в Майами. Там же будет и Филипп Киркоров, который останется на некоторое время рядом со своей дочкой Аллой-Викторией.

На рождественские праздники певица Алена Апина с мужем и дочерью поедет на горнолыжный курорт в Италию. Борис Моисеев решил встретить Новый год в кругу своих друзей в Петербурге, с которым его связывают самые теплые отношения.

Певица Таисия Повалий вместе с мужем - продюсером Игорем Лихутой отправится в Австрию и новогоднюю ночь встретит в шале на одном из горнолыжных курортов.

Ани Лорак предпочла жаркие страны. Она со своим возлюбленным поедет на несколько дней в Египет.

После активного предновогоднего «чеса» выберется отдыхать в солнечную страну и Александр Панайотов, его выбор пал на Индию, штат Гоа. «Буду там одухотворяться, - говорит Панайотов. - Там очень сильная энергетика. Вообще, какая-то мистическая страна. Плюс, позагораю, обожаю солнце!»


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Новогодний праздник со звездами прошел в детской галерее «Якиманка»
  • В ДТП пострадала известная актерская пара
  • Валентина Рубцова родила малышку
  • Королевская семья Испании на заседании Парламента и нового правительства
  • Арнольд Шварценеггер хочет вновь завоевать сердце своей жены

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top