Новая свадебная традиция: венчание в ледяном храме на Байкале

The Epoch Times30.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Новая свадебная традиция: венчание в ледяном храме на Байкале
Фото с сайта octopus.ru
Новая свадебная традиция появится в 2012 году на Байкале — венчание в ледяном храме. Байкальский свадебный храм, который представляет собой беседку из чистейшего льда, построен в ледяном городке «Хрустальная сказка», в Листвянке. Уже в январе здесь будут регистрироваться первые пары. Организацию бракосочетания в ледяном храме любви взял на себя туроператор «Байкалов».

Кружево на стенах, бокалы под шампанское, подсвечники — все в свадебном храме любви сделано из прозрачного зимнего материала.

По задумке строителей, в байкальском свадебном храме проводится выездная регистрация брака или костюмированное венчание. Площадь часовни небольшая, поэтому присутствовать на таинстве смогут только свидетели и близкие родственники. А гости ждут новобрачных на площадке рядом с беседкой.

По словам менеджера по продажам туроператора Ольги Ивановой, венчание в байкальском храме любви будет стоить новобрачным от 20 000 рублей. Организация свадьбы на Байкале может стоить гораздо больше.

«У нас есть заявки на организацию свадьбы на сотни тысяч рублей, — говорит Ольга Иванова. — Это трехдневный тур, в программу которого включены катание по льду Байкала на собачьих упряжках, сплав на льдине от истока Ангары, романтический ужин в лучшем ресторане с видом на Байкал, оригинально оформленный номер гостиницы и, конечно, сама церемония бракосочетания в ледяном храме.

Ледяной храм любви будет работать до конца марта 2012 года. За сезон здесь могут сочетаться браком до сотни пар.

Информация предоставлена пресс-сслужбой туроператора «Байкалов»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА