Новогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами


Новогодний шар подняли на Таймс-сквер накануне Eve Ball 30 декабря в Нью-Йорке. Хрустальный шал весом в 11875 фунтов (около 5400 кг) подняли на флагштоке высотой в 130 футов (приблизительно 40 метров) для встречи Нового 2012 года. Предварительно шар был обновлен. В этом году рабочие компании Waterford Crystal дополнили шар 288 новыми хрустальными треугольниками со светодиодами и заменили последнюю цифру на 2. Фоторепортаж.

Новогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Новогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty ImagesНовогодний шар на Таймс-сквер в Нью-Йорке засверкал новыми лучами. Фоторепортаж. Фото: Mario Tama/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Американское агентство предупреждает об облаках пепла над Аляской
  • Мощный циклон обрушился на юго-восточное побережье Индии. Фоторепортаж из Пондичери
  • Беги, Джамбо, беги!
  • Новогодний шар в Нью-Йорке дополнили 288 кристаллическими треугольниками
  • Более миллиона человек посетило мемориал памяти жертв терактов 11.09 в Нью-Йорке

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top