Телеведущая Татьяна Лазарева призвала новогоднее обращение Медведева игнорировать

логотип Epoch times
Телеведущая Татьяна Лазарева призвала новогоднее обращение Медведева игнорировать

Телеведущая Татьяна Лазарева призвала игнорировать новогоднее обращение Медведева. Она написала об этом в своем блоге в «Живом Журнале».

Телеведущая Татьяна Лазарева призывает бойкотировать выступление президента страны. Татьяна пишет, что спустя минуту после начала президентского обращения нужно выключить телевизор.

Татьяна Лазарева − телеведущая, комическая актриса и общественный деятель, член попечительского совета благотворительного фонда «Созидание». Она пишет, что новогоднее выступление президента по ТВ − самая рейтинговая передача в году. Обычно президента смотрят все, люди привыкли к этому. Данные рейтинга, осуществляемого особыми способами, секретные.

И если распространить среди друзей и максимального количества знакомых идею бойкота речи президента, то изменилась бы не только цифра рейтинга, но и еще что-то в наших умах. Это стало бы своего рода борьбой с ветряными мельницами.

Недавно Татьяна Лазарева и ее супруг Михаил Шац сняли телевизионный ролик, призывающий идти на митинг против фальсификации результатов выборов в Госдуму 4 декабря.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Технология IPO набирает обороты
  • Пенсионный фонд России обязали собирать вместо заявителя справки на материнский капитал
  • Новый год пришел на планету
  • Макроэкономика-2012: боязно как-то вступать в новый год
  • Российский суд запретил книгу о добре и доклад о правах человека
  • Комментарии:
    Рекомендуем