Новогоднее купание в Северном море в Нидерландах

The Epoch Times02.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Новогоднее купание состоялось традиционно 1 января на пляже в Схевенингене, Нидерланды. В Северном море в этом году искупалось сразу 10 000 человек. Участников собралось так много, потому что в этом году вода в море была 8 градусов − на 4 градуса теплее, чем в прошлом году. Фоторепортаж.
Новогоднее купание в Северном море в Нидерландах
Новогоднее купание в Северном море в НидерландахНовогоднее купание в Северном море в НидерландахНовогоднее купание в Северном море в НидерландахНовогоднее купание в Северном море в НидерландахНовогоднее купание в Северном море в НидерландахНовогоднее купание в Северном море в НидерландахНовогоднее купание в Северном море в НидерландахНовогоднее купание в Северном море в НидерландахНовогоднее купание в Северном море в НидерландахНовогоднее купание в Северном море в Нидерландах

Первый такой заплыв был организован в 1959 году, тогда пловцы спортивного клуба решили купанием отметить встречу Нового года. С тех пор Новогоднее купание обрело общенациональные масштабы. Ежегодно отметить наступление Нового года в водах Северного моря съезжаются тысячи желающих.

Новогоднее купание в Северном море в Нидерландах. Видео

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА