Землетрясение силой 4,2 балла произошло в Туве

The Epoch Times02.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Землетрясение силой 4,2 балла произошло в Туве
Землетрясение в Сибири
Землетрясение силой 4,2 балла в эпицентре произошло в Туве в понедельник, сообщает пресс-служба республиканского ГУМЧС.

Сейсмическое событие произошло в 130 километрах северо-восточнее села Сарыг-Сеп Каа-Хемского района в 10.30 по местному времени (06.30 мск).

«Интенсивность сотрясений в эпицентре — 4,2 балла, в населенных пунктах — менее двух баллов», — информирует ведомство.

МЧС не сообщает о разрушениях и жертвах.

Накануне сейсмическое событие произошло в 70 километрах северо-восточнее от села Сарыг-Сеп. Их сила также достигала четырех баллов в эпицентре и менее двух баллов в населенных пунктах.

27 декабря землетрясение магнитудой 6,7 и силой в эпицентре до 9,5 балла по 12-балльной шкале MSK-64 произошло в Каа-Хемском районе Тувы в 100 километрах юго-восточнее Кызыла на глубине десяти километров. Подземные толчки силой от двух до пяти баллов ощущались на территории республик Тува, Хакасия и Алтай, а также Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Томской, Кемеровской и Новосибирской областей.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА