Индия. 600 учениц школы для девочек в Хайдарабаде изучают Фалунь Дафа

The Epoch Times02.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Директор школы для девочек в Хайдарабаде (Индия) после своего ознакомления с практикой Фалунь Дафа (Фалуньгун), проявила интерес к этому виду цигун и попросила одного из последователей этого учения проводить занятия в школе, где учатся 600 девочек. Фоторепортаж.

Сначала занятия Фалуньгун проводились в этой школе по полчаса три раза в неделю, а затем директор попросила проводить эти занятия ежедневно. Увидев интерес детей и изменения, которые произошли в школьной среде, директор также попросила всех учителей присоединиться к ученицам, когда они выполняли упражнения. Она также начала расспрашивать о пользе, которую приносит практика, и о различии Фалуньгун от других видов цигун и оздоровительных методов разных школ.

Индия. 600 учениц школы для девочек в Хайдарабаде изучают Фалунь Дафа
Индия. 600 учениц школы для девочек в Хайдарабаде изучают Фалунь ДафаИндия. 600 учениц школы для девочек в Хайдарабаде изучают Фалунь ДафаИндия. 600 учениц школы для девочек в Хайдарабаде изучают Фалунь ДафаИндия. 600 учениц школы для девочек в Хайдарабаде изучают Фалунь ДафаИндия. 600 учениц школы для девочек в Хайдарабаде изучают Фалунь ДафаИндия. 600 учениц школы для девочек в Хайдарабаде изучают Фалунь Дафа
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА