Анджелина Джоли подарила мужу водопад

The Epoch Times03.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Анджелина Джоли подарила мужу водопад

Знатный подарок своему гражданскому мужу Брэду Питту сделала на Рождество Анджелина Джоли. Теперь голливудский актер владеет одним из водопадов в Калифорнии, а также и прилегающим к нему участком земли.

Такая идея была не случайной, так как, по словам Джоли, ее супруг всегда питал особую любовь к архитектуре, а когда пара в 2006 году побывала в штате Пенсильвания, проявил особый интерес к знаменитому «Дому над водопадом».

Сам артист не раз говорил, что сниматься в кино − это его работа, а архитектура − это его страсть. Известно, что Брэд Питт является дизайнером «экологического отеля» в Дубаи, а в 2007 году он стал одним из инициаторов проекта «Сделай правильно», в рамках которого построили сто с лишним жилых домов в разрушенном ураганом «Катрина» Новом Арлеане.

Теперь же на первом плане у артиста − самому разработать проект нового дома, который будет возвышаться над шумящим водопадом, хотя любое архитектурное бюро Москва с энтузиазмом взялось бы за выполнение интересного заказа.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА