Советы звезд как побыстрее обрести форму после праздников

The Epoch Times04.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Советы звезд как побыстрее обрести форму после праздников
Дженнифер Энистон. Фото: jenaniston.net
Всякий раз, глядя на голливудских красавиц, мы непременно задаемся вопросом: каким образом им удается сохранять столь изящные формы? Ниже мы приведем некоторые рекомендации знаменитостей для быстрого похудения.

Так, Гвинет Пэлтроу и Кортни Лав советуют включить в ежедневный рацион зеленый чай. Ведь этот напиток полезен, так как содержит антиоксиданты, пополняет жидкость в организме, улучшает обмен веществ, а также он снижает аппетит.

Дженнифер Лопес для того чтобы вернуть себя в надлежащую форму, садится на рыбно-овощную диету, во время которой звезда еще принимает витаминный комплекс, содержащий Омега-3 кислоты.

Дженнифер Энистон, в свою очередь, утверждает, что лучший способ обрести хорошую физическую форму и душевное равновесие — это занятия будоконом, который является одним из видов восточного фитнеса. Он включает в себя сочетание йоги, восточных единоборств и медитации и при этом не требует никакой специальной подготовки.

Келли Осборн считает, что для того чтобы похудеть, необходимо полностью отказаться от спиртного. Актриса убедилась в этом на собственном опыте. И это не удивительно, ведь алкоголь содержит в себе большое количество калорий, особенно крепкие напитки.

Ева Лонгория ежедневно выпивает около трех литров жидкости в день, что помогает ей поддерживать мышечный тонус и избавляться от токсинов. Сюда, кроме обычной воды, могут входить различные соки, зеленый чай, морсы и травяные отвары.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА