Магдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете. Фоторепортаж из Оберхофа

The Epoch Times05.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Магдалена Нойнер – лидер германской команды по биатлону, допустила промахи на последней стрельбе, что помогло российской сборной по биатлону выиграть эстафету Кубка мира по биатлону IBU World Cup Biathlon, проходившую 4 января 2012 года в Оберхофе, Восточная Германия. Фоторепортаж.

Магдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из Оберхофа
Магдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из ОберхофаМагдалена Нойнер помогла российской сборной по биатлону победить в эстафете.  Фоторепортаж из Оберхофа

Россиянки показали результат 1:19.32,0 (0+13). Второе место в эстафете 4×6 км заняла команда Норвегии (+5,9 (2+11)), третье – биатлонистки Франции (+1.06,4 (2+12)). Германия после провала Магдалены Нойнер оказалась на четвертом месте (+1.49,4 (4+12)). Российская биатлонистка Ольга Зайцева выиграла четвёртую гонку подряд.

В российской команде биатлонисток в эстафете принимали участие: Анна Богалий-Титовец, она шла первой, за ней − Светлана Слепцова, Ольга Зайцева и Ольга Вилухина.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА