Тамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в Лондоне

The Epoch Times07.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Модель, наследница владельца «Формулы-1» и телеведущая Тамара Экклстоун открыла бот-шоу Tullett Prebon в ExCel 6 января 2012 года в Лондоне, Англия. Фоторепортаж.

Тамара — звезда последнего знаменитого телесериала Billion Dollar Girl и представитель компании Ultimo, ее популярность сделает представление высокопрофильным, мирового класса.

Мюррей Эллис, управляющий директор Boat Show, сказал: «2012 Tullett Prebon London Boat Show обещает быть футуристическим. Тамара сделает этот показ запоминающимся. Это идеальное начало сезона: в этом году будет запущено около 1000 судов, более 500 экспонентов, новые технологии и широкий спектр инновационных продуктов. Это идеальная возможность для семьи собраться вместе, заняться водным спортом, получить новые навыки или осуществить мечту о новой лодке. Нельзя пропустить ни одного дня».

Тамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в Лондоне
Тамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в ЛондонеТамара Экклстоун на открытии бот-шоу Tullett Prebon в Лондоне
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА